Что за фрукт афродизиак?

Что за фрукт афродизиак?

Что за фрукт афродизиак?

Что за фрукт афродизиак?

На протяжении всей истории мужчины и женщины мечтают увеличить свою власть обольщения и сексуальноcть. Многие продукты питания и напитки получили репутацию афродизиаков. Появились чудесные порошки из устриц с бананом, имбиря и т.д. Мы представляем вам самую достоверную информацию о тех продуктах, которые пробуждают либидо…

Афродизиаки, для тех, кто еще не слышал, это продукты, после употребления в пищу которых ожидается пробуждение желания и увеличение сексуальной выносливости… Но какие продукты действительно афродизиаки? Порошки, капсулы, настои – работают ли они или это просто чудеса для повышения прибыли компаний-производителей продуктов? Являются ли они эффективными? Каковы их результаты?

Афродизиаки животного происхождения

Самые сильные и действенные препараты для повышения либидо и половой силы испокон веков изготавливались из продуктов животного происхождения.

Самым знаменитым и востребованным из таких средств является так называемая шпанская мушка. По сути дела, это насекомое является маленьким жучком, ярко-зеленого цвета. Ареал обитания этого жука – южная Европа, где его полезные свойства использовались еще со времен древних греков. Тамошние лекари поначалу использовали высушенную и истолченную шпанскую мушку, как мочегонное и вытягивающее гной средство. А побочным же эффектом применения этого снадобья, являлась продолжительная и ярко выраженная эрекция у мужчин и повышенное желание у женщин. В дальнейшем, этот эффект стал основным показанием этого препарата.

Читайте также  Чем можно вывести разные пятна?

Объясняется он тем, что содержащийся в тканях жучка кантаридин (особое биологически активное вещество), вызывает раздражение стенок мочеполовых органов людей, что приводит к активному притоку крови к половым органам. Стоит отметить, что данным препаратом нужно пользоваться очень осторожно и дозировано, так как при злоупотреблении он вызывает массу болезненных побочных эффектов. Приапизм, воспалительные процессы, застойные явления в малом тазу – это далеко не все из них.

Своеобразным аналогом шпанской мушки на африканском континенте, можно считать вуку-вуку

Это традиционное зимбабвийское любовное снадобье, тоже приготавливается из жучков. Специальное воздействие вука-вука приобретает также из-за влияния кантаридина. В последнее время, это экзотическое средство стало активно завозится в Европу.

В Юго-Восточной Азии столетиями не теряет свою популярность такой афродизиак, как змеиная кровь. Причем кровь обязательно должна быть свежей, иначе искомый эффект не будет достигнут. Во многих ресторанах Китая есть такая услуга, когда прямо при клиенте, змею (чаще всего кобру – их кровь ценится особо) умерщвляют, а кровь сцеживают в сосуд с особой водкой. Полученный напиток считается китайцами очень сильным любовным средством.

На Севере в качестве возбуждающего средства всегда использовали рога оленей

Панты (сброшенные оленем рога) являются основой для приготовления, всем известного препарата пантокрина. Помимо укрепления половых сил, он также применяется и как лечебное средство от бесплодия и как общеукрепляющее средство, животный аналог женьшеня и элеутерококка.

Читайте также  Почему полезно смеяться?

Французы славятся своим искусством любви. Поэтому к их меню стоит приглядеться повнимательней. Многое из того, что они предпочитают употреблять в пищу является афродизиаком. Так, любимые ими виноградные улитки, по словам знатоков, способны сделать половым гигантом любого мужчину. Тот же самый эффект имеют и устрицы, мидии и другие, любимые французами морепродукты. Особо убойным действием обладают лягушачьи лапки, приготовленные из лягушек, которых кормили шпанской мушкой. Двойную атаку биологически активных веществ, способны выдержать далеко не все мужчины и для многих смельчаков употребление этого деликатеса оканчивалось все тем же приапизмом (продолжительная и болезненная эрекция, иногда до нескольких суток).

Отдельно стоит поговорить о тестикулах животных. Хотя, это блюдо и своеобразно и не каждый решится попробовать семенники быка, барана или козла на вкус, но преодолевшие себя, через некоторое время почувствуют в себе силу Казановы. И это не удивительно – ведь это средоточие мужских половых гормонов, а также белков, витаминов и аминокислот. Недаром на Кавказе, в Средней Азии, при забитии барана мужчины, первым делом съедают именно тестикулы животного.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *