Тайны биогенетики в мире человека

Тайны биогенетики в мире человека

Тайны биогенетики в мире человека

Тайны биогенетики в мире человека

Имея контакт с информационным полем знаний, порой осознанный, порой неосознанный, изучая вопросы биоэнергетики, практикуя и анализируя их, поневоле я стал обладателем интересных и важных в нашей жизни знаний.

Используя знания физики, химии и других наук человек научился преобразовывать энергию одного вида в другой, удовлетворяя свои желания, идеи и достигая своей мечты. Но за гранью изученного остается намного больше непознанного. Больше вопросов, чем ответов занимают и знания о процессах обмена невидимой энергией между людьми, между биологическими объектами в природе, в космическом пространстве. Существуют знания, которые воспринимаются нашим обществом, как нетрадиционные, добытые людьми с повышенным восприятием невидимого мира, энергоинформационного мира.

Читайте также  Проблемы Домодедово самый легкий куш мошенников

Что такое информационное поле?

Это энергетический банк-эфир знаний, которые приходят к нам осознанно или неосознанно, если мы искренне и очень сильно этого желаем, когда мы умеем на эти знания настраиваться. Как радиоприемник настраивают на любимую волну, так и мы настраиваем свой внутренний приемник на волну очень волнующих нас вопросов, знаний, событий. Умение считывать эту информацию, видимо и есть то чувство, которое мы называем сильной интуицией, ясновидением, яснослышанием, экстрасенсорикой и т.п. Это происходит на энергетическом уровне, на уровне вибраций, полей.

Читайте также  Человечество и закон природы, необъяснимые факторы

Представьте себя, свой внутренний мир маленькой, но сложнейшей частичкой огромнейшего Целого невидимого мира, многогранность и величие этого мира. Как наша маленькая клеточка является частью нашего организма, так и мы являемся маленькой энергетической частью большого организма, который называется Вселенная. Где все взаимосвязано неведомым нам энергетическим полем. Природу этих полей пусть изучают ученые, для нас важно то, что эти поля существуют и мы должны соблюдать правила не только безопасного поведения, но и вопросы морали, правила созидания, которые делают нашу жизнь безопасной и счастливой. Ведь мораль – это тоже положительно модулированная на жизнь энергия.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *