Тайные знания для современников

Тайные знания для современников

Тайные знания для современников

Тайные знания для современников

В последнее время в обществе происходит всплеск духовного развития. Это понятно для тех, кто знает в какое время мы живём. В настоящее время происходит «экзамен» для всех жителей планеты, в процессе которого происходит «отделение зёрен от плевел».

Люди достигшие определённого уровня духовного развития уже зарождают шестую расу. Те кто плохо «учился» и не дотянул до определённой планки, будут продолжать изучать эту же программу обучения, но уже на другой планете.

Вся наша планета переходит в другое энергетическое измерение. Для тех кто сможет вместе с планетой перейти в другое измерение, начнётся «Золотой век».

Мы, дети технократического мира, живём преимущественно логикой. Руководствуясь логикой, человек не видит логического обоснования, зачем ему развиваться духовно? Ведь от этого он не станет богаче материально. Отчасти он прав, но только отчасти.

Дело в том, что способ познания мира через логику самый мало эффективный. Для анализа нужны последовательные факты, выстраивающие логическую цепочку. Если какое-то звено отсутствует, мозг не может увидеть всю логическую цепочку. Более продуктивный метод, это интуиция. Но ей современные люди мало доверяют.

В современном обществе отсутствует очень важная информация, позволяющая увидеть истинное значение жизни

В обществе искусственно созданы ложные представления о жизни. На планете происходит тотальный и грандиозный обман людей. Есть определённые структуры, которые занимаются этим целенаправленно.

Людям навязывают искажённые взгляды на жизнь и смерть, лживую информацию о мироздании, о Боге и Душе, обманывают, убеждая, что жизни после смерти не существует. Мы якобы, живём только раз, поэтому нужно брать от жизни всё и побольше. От людей утаивают информацию о инкарнации (воплощениях) и карме, о квантовом переходе планеты, о контактах с внеземными цивилизациями и многое другое.

Скрывают информацию о Тайном Мировом правительстве и тотальном зомбировании человечества. С помощью демократии, навязываемой в интересующих их странах, устанавливается контроль над политикой и экономикой.

С помощью религии контролируется идеология. Истинная вера в Бога, основанная на знаниях, подменяется на фанатичную религиозность. Из людей делают «рабов» и «агнцев» (молодых баранов) Божьих для «стрижки» денег. Современные религии это доходный бизнес и поставщики террористов.

С помощью СМИ искажается информация, навязываются стереотипы мышления, поведения, подменяются ценности. Это передовое оружие в теперь уже полномасштабной, Третьей мировой войне, которая является информационной и потому не воспринимается как война, а поэтому сопротивление не оказывается.

Всё зло, которое сейчас особенно процветает, вседозволенность и видимая безнаказанность существует неспроста

Это экзаменационные тесты, которые сдают, к сожалению не все. Сейчас проявляется всё, что Душа накопила за многие воплощения. Светлые и развитые Души выбирают только позитивную полярность, несмотря на разгул Тьмы. Однако очень много людей выбирают негативную полярность и медленно, но верно идут в тупик. Именно отсутствие истинных знаний и опыта не позволяет очень многим людям сдать планетарный «экзамен».

Читайте также  Лионель Месси: 15 любопытных фактов

Та, редко всплывающая информация, которая даёт другое понимание, осмеивается и преподносится как заблуждение. Но кто интуитивно чувствует фальшь современного общества, тот всё же находит более и менее достоверные источники информации.

Более 10 лет я изучаю эзотерические знания. Эзотерика или Оккультизм это не принятые обществом, тайные знания о строении Мироздания и его законах, о человеке и Боге.

Эти знания непосредственным образом связаны с нашей жизнью. Мы все живём по законам Мироздания. Но очень малое количество людей знают эти законы и живут по ним осознанно.

Остальные люди не видят и не понимают действие этих законов. Поэтому воспринимают жизнь, как набор случайных, не взаимосвязанных между собой, событий. Именно поэтому они не могут управлять своей жизнью и ею управляют другие.

Я не являюсь приверженцем какого-то учения и направления, и это не очередная религия. Я исследователь, читая разные источники информации, я принимаю только то, что подсказывает интуиция. Проверяю на практике и осознанно оцениваю результат своего выбора. Так я создаю своё индивидуальное понимание мироздания.

Но всё же есть источники информации, которым я интуитивно доверяю больше, чем остальным

Я считаю, что источником информации, наиболее точно объясняющим смысл и происхождение жизни, являются книги Е. Блаватской, в частности книги «Тайная доктрина».

В Тайной доктрине изложена информация о зарождении и развитии Вселенной, о глобальных космических процессах происходящих во Вселенной, об истинном происхождении жизни, человека и его эволюционном пути. Причём это не частное мнение автора.
Е. П. Блаватская была Посланницей Вознесённых Учителей и прошла специальный курс обучения. Она изучила санскрит (древний язык Богов), Библию, еврейскую Каббалу, индийские Веды, Буддизм, труды различных философов и учёных. В каждой из перечисленных религий содержится часть универсального знания о Мироздании.

Эти разрозненные знания в полном объёме изложены в таинственной книге Дзиан. Возраст этой книги более 1 миллиона лет. Страницы этой книги из пальмовых листьев, обработанных неизвестным способом, что делает их непроницаемыми для воды, огня, воздуха. Книга не изменяется со временем.

Книга хранится в тайном месте, куда не могут попасть обычные люди. И только Е.П. Блаватской была доверена миссия, прочитать книгу и донести синтез знаний до человечества. После прочтения этой книги Е.П. Блаватская изложила эти знания в трёх томах книги «Тайная доктрина».

Безусловно, читать эти книги непросто. Книги были написаны 1884 -1891 г. на английском языке и при переводе смысл всё равно искажается, каким бы талантливым не был переводчик. Обилие индийских и еврейских терминов и понятий также не способствуют пониманию знаний. Ум человека так устроен, что он должен провести аналогию с чем-то знакомым. Е. Блаватская постоянно проводит аналогию с Кабалой и Ведами. Современным людям это сложно понять. Сказывается и ограниченность научных знаний того времени и отсюда разница в менталитете.

Читайте также  Путешествие по старинной земле

Кроме того, информация намеренно даётся разрознено и запутано

Это определяет «планку» читающих. С первого прочтения мозг может усвоить немного информации. Поэтому читать надо неоднократно и вдумчиво, удерживая в сознании многие факты.

Но несмотря на все эти трудности, эти книги содержат колоссальный объём информации и такие передовые знания, которые пока ещё современными учёными считаются гипотезами.

Я стараюсь пересказать знания простым и понятным языком, как мне кажется. Но я понимаю, что люди есть разные и поэтому сначала даю упрощённый вариант для начинающих, без цитат и эзотерических терминов. Понятно, что этот облегчённый вариант может дать только поверхностное понимание. Но возможно, кому-то и этого достаточно.

Статьи построены таким образом, чтобы сформировать у читающего логическую последовательность. Но для этого их нужно читать с самой первой статьи, сверху вниз. И конечно читать внимательно и вдумчиво. Это самые главные и основополагающие знания, которые могут кардинально изменить сознание и жизнь. Их невозможно понять, бегло прочитав информацию. Тем, кто привык читать через строчку и по диагонали советую не тратить время.

В разделе «Тайны» я показываю как тайные знания проявляются в нашей жизни. Рекомендую этот раздел для тех, кто ещё мало знаком с эзотерикой.

Вероятно, у некоторых возникнет вопрос, зачем я трачу время на изложение своего понимания оккультных истин?

Сразу отвечу на этот вопрос. Эзотерические знания помогают быстро развиваться духовно. По мере духовного развития начинаешь понимать, что мы все; люди, животные, растения, планета, звёзды, космос тесно взаимосвязаны.

Мы индивидуальные частички Коллективного Сознания, условно называемого Создатель Вселенной. Это единый, колоссальных размеров организм, хоть мы и не осознаём этого. И если в организме заболевает один орган, страдает весь организм. От нас всех зависит состояние планеты в целом и жизнь каждого отдельного жителя планеты.

То что современные взгляды привели общество » не туда» уже не вызывает сомнения. Что бы что-то изменить нужен другой подход к жизни. А чтобы изменить подход, нужна новая информация. И на этом сайте я делюсь «новыми, древними» знаниями. Это мой духовный вклад в развитие сознания людей, будущих Богочеловеков.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *