Австралия как идеальное место для отдыха

Австралия как идеальное место для отдыха

Австралия как идеальное место для отдыха

Австралия как идеальное место для отдыха

Австралия — это уникальное государство, которое захватывает целый континент. Австралия отличается удивительными особенностями, в июле там зима, а вот в январе — лето. Этот чудесный уголок земли, красота природы, животный мир просто не могут не привлекать туристов со всего мира. Находящегося на свободе кенгуру, как главного австралийского обитателя, вы больше нигде не увидите.

Кроме того, вашему вниманию представится дикая собака динго, страус эму, утконос, крокодил и многие другие обитатели австралийской природы.

Сидней — это один из самых красивых городов мира, красота которого, несомненно, привлекает множество туристов. Роскошные пляжи, такие как Бонди и Мэнли, знаменитая Опера, зоопарк Торонга, аквариум Сиднея — все это оставляет массу положительных эмоций и впечатлений у туристов.

Читайте также  Выставки в Дубаи

Нельзя не обратить внимания на культурную столицу южного полушария — Мельбурн

Славится Мельбурн своими музеями, галереями, парками ну и, конечно же, знаменитым ботаническим садом.

Голд-Кост или Золотое побережье прекрасное место для отдыха. Просто огромный пляж расстоянием в 42 километра с красивым золотистым песком и массой развлечений для всей семьи превращают это место в настоящий оазис. Приятный ветерок в сочетании с нежными солнечными лучами и прекрасный вид безграничного океана. Кроме того, если вы устали лежать под солнышком, то можете посетить один из экзотических зоопарков, национальных парков, а также парков для развлечений.

Канберра, расположенная между Мельбурном и Сиднеем — столица Австралии, окружит вас большими кварталами с красивыми парками, садами и аллеями, ресторанами, магазинами. В центре города уютно расположилось озеро Гриффин, а на его берегах большой парк. Следует обязательно упомянуть, что в самом центре этого озера бьет фонтан, в высоту достигая почти 70 метров.

Читайте также  Отдых на греческом острове Крит

Вдоль восточного побережья Австралии протянулся Большой Барьерный риф. Известные по всему миру курорты-острова будут рады принять к себе отдыхающих гостей, это и Хэмилтон, и Бедарра, и Хайман, и Лайзард и многие другие.

Посетив курорты Австралии, вы найдете для себя множество способов отдохнуть от надоевших будней, расслабиться, восстановить силы и здоровье. Это идеальное место для путешествий, походов, серфинга и дайвинга, пеших прогулок, а также прогулок на верблюдах, лошадях. Для любителей зимнего спорта начиная с июля по октябрь можно насладиться свежим воздухом на Снежных Горах.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *