Что посмотреть в Праге?

Что посмотреть в Праге?

Что посмотреть в Праге?

Что посмотреть в Праге?

На Петршинском холме находится

Прага – это именно тот город в Чехии, где практически все вызывает интерес и изумление, поэтому не стоит удивляться постоянному наплыву сюда туристов со всех концов света.

Зеркальный лабиринт

На Петршинском холме находится что – то похожее на маленький замок здание – это «зеркальный лабиринт». В коридоре, куда попадают посетители, установлено 80 кривых зеркал, меняющие образ отражающегося в них человека до неузнаваемости. После того, как гости пройдутся по лабиринту, им предлагается провести время за просмотром фильма под названием «Прага в историческом вихре», который демонстрируется на специальном оптическом глобусе.

Кроме лабиринта на Петршинском холме, среди местных жителей и гостей города, немалой популярностью пользуется и первый зеркальный лабиринт, постройка которого завершилась в 1891 году на горе Петржин.

Читайте также  Туры в Амерсфорт, Нидерланды

Такое развлечение особенно по душе детям, поэтому если вы приехали отдыхать с ними в Прагу, сделайте лабиринты обязательным местом для посещения.

Подробно можно было остановиться на средневековых замках, но все об этом читайте здесь…

Ювелирная фабрика и магазин в Праге

Если вас завораживает блеск драгоценностей, то у вас есть шанс побывать на фабрике Лапиз, одной из самых крупных ювелирных фабрик в Чехии. На заводе в руках чешских ювелиров рождаются изящные и небывалые по красоте украшения из золота, бриллиантов и драгоценных камней.

Между прочим, купить понравившееся украшение из золота или серебра, вы сможете прямо на заводе по цене изготовителя.

Каждое изготовленное украшение является уникальным, совмещая в себе оригинальность, традиции ювелирного искусства и качество ручной работы.

Чтобы оценить все то, прекрасное, что производится на фабрике, стоит побывать в самом большом ювелирном магазине Чехии – «Лапис Диамонд». Большое здание магазина имеет три этажа с пятью отделами, его общая площадь равняется 3200 кв. метрам.

Читайте также  Чайные традиции Египта

Здесь вас ждут свыше 20 тысяч моделей изготовленных из 14 – и 18- каратного золота. Коллекция, включающая в себя изделия из золота с отделкой в виде чешского граната. Кроме этого в магазине есть модели с сапфиром, жемчугом, изумрудами, бриллиантами, опалом и рубином.

Кроме этого вашему вниманию будут представлены модели, изготовленные из серебра и отделки в качестве чешского граната. На витринах находится свыше 12 с половиной тысяч изделий такого вида.

Магазин «Лапиз» в Чехии — это не только наивысшее качество и профессиональное обслуживание, но и самые лучшие цены на ювелирные изделия.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *