Необычный Новый год

Необычный Новый год

Необычный Новый год

Необычный Новый год

Если вы высочайшего уровня ценитель прекрасного, постоянно гонитесь за новинками и всем самым прогрессивным, что дарит нам двадцать первый век, мечтаете посетить самый высокий отель мира, мечтаете о бесподобном шопинге и безупречном сервисе, то встреча Нового года в ОАЭ – это именно то, что поможет удовлетворить ваши желания. Вы сможете получить просто уникальные впечатления, в число которых войдет самый пронзительный в мире закат над завораживающим взгляд бархатом пустыни или источающим тепло зеркалом Персидского залива. Ну а встретить Новый год не совсем обычно – это вообще замечательная идея.

Сейчас туры в ОАЭ на новый год – это то, о чем мечтают многие, но решаются на них единицы. Пользоваться этот вид услуги популярностью стал не так давно, так что, возможно, вы будете первым из всех ваших знакомых, испробовавшим эту диковинку. По правде говоря, и здесь Новый год можно провести по всем правилам нашего региона. Эмираты, а точнее их отели, постоянно, то есть ежегодно, проводят праздничные новогодние и рождественские трапезы, которые имеют развлекательную часть. Ну а необычности и оригинальности добавит шоу фейерверков, которое начинается прямо в момент, когда часы пробьют полночь! Ну и не стоит скрывать то, что эти заранее запланированные мероприятия и трапезы большинство отелей сразу включают в стоимость турпакета. Да и спиртное во многих отелях подают. Неимением в наличии спиртного отличаются лишь отели Шарджа.

Читайте также  Что, если не Лондон?

Расскажем об этих отелях поподробнее

Шарджа − это, в отличие от всех других, самый ухоженный курорт с бесспорно изумительной лагуной, красивейшими зелеными парками и бесподобными в исполнении садами. Шарджа – это также отели на любой, даже самый взыскательный вкус и, к примеру, не очень большой бюджет. Большинство такого рода отелей расположены на морском побережье, здесь располагаются самые красивые и самые просторные в стране базары с разнообразными товарами востока. Ну и невозможно обойти стороной аквапарк, который взбудоражит экстремальностью аттракционов любого. Наличие этих и многих других аспектов делает Шарджу – любимицей туристов всех стран.

Читайте также  Запад - Восток

Все-таки те туристы, которые предпочти отдых в Шардже, просто обязаны знать о том, что это строжайший по нравам эмират. «Сухой закон» распространен на всей территории, а в отелях спиртного просто не содержится. Так что лучше всех отдохнут в этом эмирате непьющие люди.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *