Отдых в Турции

Отдых в Турции

Отдых в Турции

Отдых в Турции

Отдых на курортах Турции это отличный повод расширить свой кругозор и раскрасить свои будни яркими красками.

Турция – это одно из мест в мире, где любят отдыхать туристы. Море, солнце, песчаные пляжи выглядят очень привлекательно для семейного отдыха.
Многие туристы хорошо отзываются обо всех курортах Турции, например таких как Анталия, Белек, Мармарис со своими галечными и песчаными пляжами, на них каждый найдет для себя местечко по душе, для любителей широкой общественности есть общественные пляжи с множеством отдыхающих туристов, для любителей «дикого» отдыха, есть пляжи, где можно побаловать все тело ласковыми лучами азиатского солнца. Так же хорошие отзывы слышны и об уютных уединенных «гнездышках», где так любят отдыхать молодожены.

Каждому, кому доведется побывать в Турции, советую посетить археологический музей, ворота Адриана, установленные после посещения города римским императором, Минарет Йивли который является символом города Анталия, он был построен в 13 веке султаном Аладинном. Центром Анталии является старинный квартал Калейчи, со своими узкими петляющими тропинками, которые ведут к речному порту, башня Саат-Кулеси, этнографический музей Суны.

Читайте также  Запад - Восток

Самыми распространенными местами для отдыха являются дискотека Дисколенд и Олимпос. Также одним из самых веселых мест является Antalya Beach Park.

Там для каждого даже самого привередливого туриста найдется место и занятие по душе: аквапарки, бары, дискотеки, рестораны, дельфинарии и океанариумы.

Соглашаясь на все имеющиеся экскурсии, вы обеспечите себе массу полезных впечатлений и положительных эмоций

А красота скалистого побережья никого не оставит равнодушным. Как правило, в программу экскурсий входит посещение «кожаного салона» (который расположен за чертой города), следом «текстильного» и для многих станет интересным посещение «ювелирного центра». Но ключом экскурсии станет поезд на водопад Дуден. Слышала об этом месте не мало положительных отзывов, но увидев это воочию поражает его красота и чистота.

Читайте также  Монастырь Святого Антония в Египте

Самым приемлемым временем для отдыха является лето. Хотя туристы едут начиная с мая и заканчивая ноябрем. Минимальный температурный порог + 30, в тоже время температура воды составляет не ниже +20. Зимой же можно побаловать себя горнолыжным курортом, причем зимой можно улететь по горящей путевке без лишней траты средств.

Отели в Турции в основном расположены неподалеку от частных или муниципальных пляжей. В анталийских отелях обычно действует система «все включено».
Путевки по доступным ценам. От Москвы авиабилеты на 3-х обходятся не более 45 тыс. руб., в зависимости от того какую авиакомпанию вы выбрали. Проживание в местных отелях в среднем обойдется вам в 50 тыс. за 10 дней.

Отдых на курортах Турции это отличный повод расширить свой кругозор и раскрасить свои будни яркими красками.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *