Португалия встречает фестиваль кукол

Португалия встречает фестиваль кукол

Португалия встречает фестиваль кукол

Португалия встречает фестиваль кукол

С 16 по 25 сентября на улицах португальского города Порту будет твориться что-то невообразимое, здесь открывается Международный фестиваль кукольных театров…

Музыканты и танцовщики, циркачи и акробаты, чревовещатели и фокусники заполнят улицы и площади второго по величине города Португалии.

Городок Порту находится в 270 километрах от столицы страны – города Лиссабона, именно сюда в середине сентября будут стекаться туристы со всей Европы, чтобы весело провести время, познакомиться с творчеством и традициями кукольных театров разных государств мира.

Представления и спектакли будут проходить как в крытых павильонах, так и на улицах города, они будут рассчитаны на людей разных возрастов, так что удовольствие от яркого и красочного действа должны получить и дети, и взрослые.

Читайте также  Как себя вести и как одеваться в Дубае

В репертуар артистов кукольных театров включены постановки разных жанров, также разнообразна и тематика спектаклей.

На улицах и площадях Порту пройдут мастер-классы по изготовлению кукол и уроки пластического танца. В грандиозном празднике могут принять участие все желающие, а вот за билет на спектакль, организованный в закрытых павильонах и на театральных подмостках придется заплатить 5 евро.

Отель Hilton начал работу у пятого терминала аэропорта Хитроу

Туристы, прилетая в лондонский аэропорт Хитроу, смогут остановиться в отеле Hilton, как пишет популярный сайт EuroNews. Отель расположился в двух километрах от пятого терминала аэропорта, занимает территорию в пятьдесят тысяч квадратных метров, включая парковочную зону на шестьсот пятьдесят машин.

Читайте также  Как путешествовать автостопом

Постояльцы гостиницы смогут снять один из трехсот пятидесяти номеров. В это количество входят три одноместных номера-люкс, восемьдесят пять административных помещений, гостиная представительского класса и девятьсот двадцать девять квадратных метров мобильного пространства для различных конференций.

В отеле для гостей работают два ресторана: ресторан «Галерея» предлагает постояльцам сезонные блюда из местных продуктов и ресторан знаменитого шеф-повара Сайруса Тодивала, который предлагает посетителям блюда пан-индийской кухни.

Постояльцы гостиницы оценят спа-салон с тренажерным залом, восемью процедурными кабинетами и гидротерапевтическим бассейном.

Для крупных мероприятий и деловых встреч предусмотрен конференц-зал на одну тысячу сто семьдесят человек.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *