Тропический сад в Сингапуре

Тропический сад в Сингапуре

Тропический сад в Сингапуре

Тропический сад в Сингапуре

Уникальный отель, который выглядит, словно цветущий оазис посреди крупного мегаполиса поражает своим архитектурным решением. Для разработки такого необычного дизайна была задействована компания WOHA.

Уникальный отель, который выглядит, словно цветущий оазис посреди крупного мегаполиса. Для разработки такого необычного дизайна была задействована компания WOHA. Фасады и стены отеля украшают живые пальмы, орхидеи, лианы и тропические растения. Поражает не только вид снаружи, но и обзор из окна, где пышная растительность обрамляет панораму города.

Тропические сады заполнили все свободное пространство из бетона и стекла, создавая при этом естественный ландшафт тропических лесов. Растительные насаждения занимают достаточно большую территорию, около 15 тыс. м2.

Единственный в стране экоотель использует для освещения солнечную энергию. В ночное время для подсветки фасадов и растений используются фотоэлектрические панели. При строительстве и отделке отеля применялись только натуральные природные материалы.

Читайте также  Форт Читторгарха красота и великолепие

«Anantara Golden Triangle Resort» Таиланд

Если желаете убежать от реальности, тогда вам предстоит отправиться на высокогорные, пышущие буйной растительностью холмы Таиланда. Именно здесь расположен необычный спа-отель, который предлагает комплексные оздоровительные процедуры.

Выбрав для себя этот отель, у вас появится возможность насладиться свежестью прохладного тайского утра, когда солнечные лучи пронизывают светом изумрудную зелень и рассеивают стелящийся по влажной от росы земле, горный туман. В отеле есть необычные развлечения, гостям предлагается прогулка на слонах в бамбуковые заросли и тропические джунгли. Также можно совершить увлекательную прогулку по местной реке Меконг.

Читайте также  Здоровый отдых на летних горных курортах

При поиске необычных гостиниц города Салават – найти необычный отель вряд ли получится. Это объясняется тем, что в маленьких городах отели как правило не могут тратить большие суммы денег на «излишества».

Но вернемся к необычным отелям

Для проживания постояльцам отеля «Anantara Golden Triangle Resort» в Тайланде предлагаются номера высокой категории, выполненные в традиционном азиатском стиле. Обзорные окна позволяют наслаждаться прекрасными видами на реку и слушать пение райских птиц.
В каждом номере имеются большие ванны из венецианской мозаики, тиковая мебель, текстильные изделия, изготовленные тайскими мастерами и декоративные изделия местного производства.

В ресторане при отеле вы сможете попробовать национальную тайскую кухню и обучиться хитростям национальной гастрономии в кулинарной школе.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *