Туры в Уанкайо, Перу

Туры в Уанкайо, Перу

Туры в Уанкайо, Перу

Туры в Уанкайо, Перу

Уанкайо — крупнейший город центрального региона Перу. Помимо наличия множества архитектурных памятников и различных других достопримечательностей, город считается торговым и образовательным центром страны, что делает его привлекательным не только для туристов, но и для всех жителей Перу. И вы можете сами, без помощи турфирм организовать поездку в этот город, ведь в режиме онлайн бронирование отелей в Перу произвести не составляет труда.

Когда то очень давно, ещё до нашей эры, здесь проживали индейцы племени уанка, изгнанные позже пришедшими на их территорию инками. Поэтому экскурсии по местным достопримечательностям — захватывающее и интересное мероприятие. Современный город фактически появился с приходом сюда Испанцев, делавших его своим административным центром.

Тем туристам, кто хочет проникнуться настоящей жизнью этого региона обязательно стоит посетить местную ярмарку. Колоритом местной жизни наполнены еженедельные воскресные ярмарки Уанкайо, где можно прикупить у потомков индейцев фрукты, овощи, мясо, а также различную национальную одежду.

Монастырь Санта-Роса-де-Окопа — один из увлекательных памятников архитектуры города. Здесь в своё время останавливались католические миссионеры, отправившиеся проповедовать индейцам свою веру. Многие из них, правда, так и не доезжали до монастыря, сбитые меткой индейской стрелой. Наибольшую ценность для этого монастыря представляет сохранившаяся здесь библиотека, насчитывающая около 25 000 экземпляров книг.

Читайте также  Тропический сад в Сингапуре

Такой богатой коллекции нет больше нигде в Перу

Поэтому к ней здесь особое трепетное отношение. Отсутствие каких-либо систем поддержания оптимального температурного режима для хранения книг не сказывается на них негативно, ведь монастырь расположен в горной местности. Горный воздух прекрасно помогает сохранять в целости эти уникальные книги. Стоит отметить, что отдыхать здесь весьма популярно, и если вы занимаетесь организацией отдыха самостоятельно, раннее бронирование авиабилетов будет очень кстати.

Достоин посещения и Музей исторических ценностей, в котором можно ознакомиться соответственно с историей жизни различных индейских племён, подивиться разным археологическим находкам прошлого века.

Климат этого города достаточно тёплый, хотя обилен на дожди. Сезон дождей выпадает на период с ноября по апрель. В тропических районах он длиться с декабря по март. Город собрал в себе разнообразные ландшафты. Например, в западной части располагаются укутанные снегом горы, привлекающие к себе заядлых горнолыжников. На востоке эти горы медленно перетекают в плато, покрытые дикими джунглями.

Читайте также  Карго в Дубаи

Этот город стремительно развивается и за последнее время благодаря туризму и развитию промышленности смог достичь значительных успехов. Кроме того, местный тёплый климат способствует развитию сельского хозяйства. Администрация города поддерживает всячески развитие туристической сферы, так что отдых в этом городке не доставит хлопот. Уровень сервиса местных отелей оставит столько же приятных впечатлений, как и красота первозданной природы древнего города Уанкайо.

Стоит отметить, что позаботиться о размещении в любой гостинице Перу, не сложнее чем произвести онлайн бронирование отелей в Мексике. И организовать чудесный отдых в Уанкайо сегодня не составляет труда. И обойдется вам поездка совсем недорого, ведь при самостоятельно организации отдыха, вам не приходится оплачивать услуги туристических компаний.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *