Запад — Восток

Запад - Восток

Запад — Восток

Запад — Восток

Прага

Не за горами весенние каникулы. Пора задуматься, куда топравиться отдохнуть с детьми. Вашему вниманию – календарь путешественника на март – май. Сначала запад, а потом восток.

Франция

В отличие от авиатуров, автобусный экскурсионный маршрут позволяет увидеть не только нарядные столицы, но и жизнь европейской глубинки изнутри как она есть. Например, отправляясь в Париж, вы также осмотрите Варшаву (Польша), Берлин (Германия), Амстердам (Голландия), а также небольшие французские города.

Прага

Этот город как будто живая иллюстрация к сказкам: старинные замки, ажурные готические храмы, узкие мощеные улочки, живописнейшие виды. Очарование этого города навсегда оставляет след в сердце каждого, кто в нем побывал. Поездка в Карловы Вары, известные своей целительной водой, обойдется в 50 евро, путешествие в Берлин и осмотр города -100 евро. Есть возможность посетить другие столицы, например Вену или Амстердам. Сделать это можно организованной группой или самостоятельно. Прага красива в любое время года, но особенно хороша погода в Праге в июле.

Читайте также  Путешествие в Великобританию

Таиланд

В то время, когда в России весна делает первые неуверенные шаги, в Таиланде все цветет, причем с настоящим тропическим размахом, и воздух пропитан ароматом причудливых цветов. Кроме того, на это время приходится пик пляжного сезона. Особенно «показан» Таиланд любителям морепродуктов и экзотических фруктов — они здесь очень дешевы. А на память привезите украшения из серебра, жемчуга и рубинов.

Читайте также  Чайные традиции Египта

Китай

Отправляйтесь на тропический остров Хайнань! Здесь солнце 300 дней в году, живописные пейзажи, чистейшее Южно-Китайское море, богатые флора и фауна, масса исторических памятников. К вашим услугам — отличные отели, соответствующие самым высоким международным стандартам, пляжи, интереснейшая экскурсионная программа, знаменитая китайская медицина. Что привезти с острова? Зеленый чай, настоящий жемчуг, горный хрусталь, которым, кстати, славится именно Хайнань, препараты на основе змеиного яда и печени акулы.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *