Обретайте красивое тело

Обретайте красивое тело

Обретение стройного и спортивного тела, как способ заработка на оплачиваемой рекламе

Если вы заметили, то практически все фирмы, торгующие здоровым и спортивным питанием, тренажерные залы и различные центры похудения, рекламируя себя, обязательно прибегают к услугам фотомоделей, чей внешний вид якобы является доказательством успешности их работы или эффективности предлагаемых ими средств для похудения…

Но самого интересного вы не знаете. Оказывается, что больше всего денег они платят не профессиональным моделям, а обыкновенным людям, которые не только смогли похудеть, приведя себя в отличную физическую форму, но и способны представить доказательства этого фотографии, сделанные до начала тренировок или похудения, и по достижению результатов. Именно за подобные снимки любая рекламная фирма готова заплатить тысячи долларов, заодно заключив с изображенным на них человеком многолетний контракт на рекламу тех или иных товаров, продуктов или услуг.

Читайте также  Бизнес на солдатиках для варгейма (настольных игр)

Потому, если у вас есть подобные снимки (желательно высокого качества), то смело отправляйтесь на покорение рекламных вершин.

А если нет, и вы пока находитесь не в лучшей форме, то не расстраивайтесь, потому что именно вы являетесь кандидатом на подобную работу No1. И вот почему:

Во-первых, вы изначально можете позаботиться о том, чтобы все ваши фотографии были высочайшего качества, что даст возможность использовать их как при печати рекламных буклетов, так и билбордов и плакатов.

Во-вторых, достигнув даже незначительных результатов, вы уже вправе претендовать на заключение контакта на будущую рекламу. Но помните, что оплатят его только в том случае, если вы достигните действительно впечатляющих результатов.

Читайте также  Личный бюджет

И, в-третьих, именно этот контракт станет для вас определяющим в том, на каких именно тренажерах вы будете заниматься и какие пищевые добавки использовать, что позволит рекламирующей себя компании соблюсти все законы по защите прав потребителей и не вводить их в обман.

А заняться подобным бизнесом могут люди любого возраста и любого пола. Правда следует заметить, что женщины в возрасте после 30-ти и мужчины после 55-ти зарабатывают гораздо больше, так как рекламщики считают, именно они являются лучшими моделями для успешных информационных обращений к самым платежеспособным группам населения…

Похожее ...

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о