Вечеринки знакомств для одиноких. Бизнес-идея

Вечеринки знакомств для одиноких. Бизнес-идея

Вечеринки знакомств для одиноких. Бизнес-идея

Вечеринки знакомств для одиноких. Бизнес-идея

Масштабы ведения бизнеса по организации и проведению вечеринок для одиноких зависят исключительно от того, насколько значимым стартовым капиталом вы обладаете. Ведь если у вас нет денег, вам придется организовывать их у себя дома, самостоятельно придумывая развлечения для своих гостей, и готовя закуски…

Тогда как при наличии достаточной свободы в денежных средствах, вы сможете арендовать какой-нибудь ночной клуб, кафе или загородный пансионат, пригласить на работу профессиональных ведущих, актеров и музыкантов, нанят высококлассных официантов и поваров, и даже обратиться к услугам психолога.

Читайте также  Бизнес-идея: открываем зоомагазин

Но в любом случае единственное, о чем вам не придется беспокоиться с самого первого дня своей работы о клиентах, которых всегда будет в избытке, так как в современном мире одинокими могут назвать себя 1 из 3 мужчин, и чуть ли не каждая 2-ая женщина. К слову сказать, именно из-за приведенного чуть выше соотношения вы всегда должны помнить, что гостей у вас должно быть равное количество 1 мужчина на 1 женщину, так как иначе те, кому не достанется пара, будут чувствовать себя, по меньшей мере, ущемленными.

Читайте также  Бизнес на солдатиках для варгейма (настольных игр)

При этом вы не должны брать на себя никаких обязательств и гарантий

Ведь главная ваша задача предоставить одиноким людям разных возрастов и из разных социальных групп возможность познакомиться друг с другом. А то, насколько удачным будет то или иной знакомство, зависит исключительно от них.

Теперь о ценах: участник домашней вечеринки для одиноких должен заплатить ее организатору от 20 до 30 долларов; участник вечеринки в ночном клубе от 50-70$; а вечеринке, проводимой за городом от 100$.

Похожее ...

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о