Мой дом – моя крепость- говорят англичане

Мой дом – моя крепость- говорят англичане

Мой дом – моя крепость- говорят англичане

Мой дом – моя крепость- говорят англичане

С этим постулатом нельзя не согласиться. Особенно сегодня, в век стрессов и психологической усталости людей друг от друга. Хочется придти домой и закрыться от тех проблем, которые неизбежны на улице, на работе, в общественном транспорте, в магазине и где угодно, где неизбежны контакты, конфликты, расследования.

Но для этого сам дом должен быть достаточно гармоничным местом, в котором было бы спокойно, комфортно и уютно. Возможность создать для себя именно такое место даёт нам фен-шуй.

В этом месте можно похихикать, можно скептически пожать плечами, можно сказать, как Станиславский – не верю!

Можно. Но если Вы действительно хотите что-то изменить в своей жизни к лучшему, обрести дом, в который Вам приятно будет возвращаться после нелёгкого трудового дня, который будет соответствовать Вашему вкусу и пониманию красоты окружающего Вас пространства и который, в конечном итоге будет работать на Ваше процветание, удачу и любовь в Вашей жизни, начните первые шаги по претворению этих целей в Вашу жизнь. Ну а верить или не верить – это как сказать. Верить или не верить можно в Бога и загробную жизнь. Потому что ни подтвердить, ни опровергнуть эти постулаты не удалось ещё никому, хотя все мы обречены столкнуться с этим в конце своей жизни.

Читайте также  Тайны биогенетики в мире человека

А фен-шуй – это то, что делается в реальной практике и, следовательно, можно сделать что-то и посмотреть – сработает или нет. Потом ещё что-то сделать. И так далее. Главное – начать.

Читайте также  Почему полезно смеяться?

А начать нужно с первого шага – убраться в доме. Навести чистоту и выкинуть всё, что несёт в себе негатив – поломанные вещи, неработающие часы, перегоревшие лампы, сколотую посуду. Попробуйте и Вы уже почувствуете обновление в Вашем доме, Вы заметите, что Вам стало светлее и легче. Начните, и положительный результат не заставит себя ждать. Удачи Вам.

Похожее ...

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о