Rocky Flats Gear — защита от радиации в повседневной жизни

Rocky Flats Gear — защита от радиации в повседневной жизни

Rocky Flats Gear — защита от радиации в повседневной жизни

Rocky Flats Gear — защита от радиации в повседневной жизни

О вредности электромагнитного излучения знает каждый. Встретить его разной степени силы можно практически везде. В аэропортах, в больницах при рентгеновских снимках и даже излучение от бытовых приборов – нас повсюду окружают рентгеновские лучи. Как только что-нибудь врачу становится неясно, он тут же направляет пациентов на обследование посредством проведения рентгеновского снимка.

В США был создан проект Rocky Flats Gear, целью которого является защита от радиации, ради собственного здоровья и полноценной репродуктивной функции.

Читайте также  Мой дом – моя крепость- говорят англичане

Изделия этой фирмы – нижнее белье, на которое нашиваются специальные вставки из необычного материала, закрывающего репродуктивные органы, а для женского гардероба предназначены специальные нашивки на грудь. Защитная функция вставок состоит в том, что они блокируют направленное поступление электромагнитного излучения. Данная защита позволяет ослабить и даже полностью задержать излучение от рентгенов при медицинских процедурах, а также во время сканирования на вокзалах и в аэропортах.

Благодаря данной защите, люди, заботящиеся о своем здоровье и желающие стать родителями для здоровых и полноценных детей, смогут быть уверенны, что никакие просвечивающие рентгены не станут для их здоровья помехой.

Читайте также  Человечество и закон природы, необъяснимые факторы

Защитная вставка изготовлена из многослойного материала, в котором содержится металл и полимер, толщиной полтора миллиметра

Как сообщает компания – производитель, данные вставки не станут предметом расспросов и повышенного интереса к вашей персоне лиц, отвечающих за безопасность, они также не могут быть выявлены при обыскивании металлоискателями.

В ассортимент продукции входят предметы нижнего белья для мужчин, женщин и детей. Создатели белья утверждают, что их целью является забота о здоровье граждан и предупреждают, что пронести в этом нижнем белье что-нибудь запрещенное на борт не удастся.

Похожее ...

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о