Тайны биогенетики в мире человека

Тайны биогенетики в мире человека

Тайны биогенетики в мире человека

Тайны биогенетики в мире человека

Имея контакт с информационным полем знаний, порой осознанный, порой неосознанный, изучая вопросы биоэнергетики, практикуя и анализируя их, поневоле я стал обладателем интересных и важных в нашей жизни знаний.

Используя знания физики, химии и других наук человек научился преобразовывать энергию одного вида в другой, удовлетворяя свои желания, идеи и достигая своей мечты. Но за гранью изученного остается намного больше непознанного. Больше вопросов, чем ответов занимают и знания о процессах обмена невидимой энергией между людьми, между биологическими объектами в природе, в космическом пространстве. Существуют знания, которые воспринимаются нашим обществом, как нетрадиционные, добытые людьми с повышенным восприятием невидимого мира, энергоинформационного мира.

Читайте также  Как появилась первая мягкая мебель в дизайне интерьеров

Что такое информационное поле?

Это энергетический банк-эфир знаний, которые приходят к нам осознанно или неосознанно, если мы искренне и очень сильно этого желаем, когда мы умеем на эти знания настраиваться. Как радиоприемник настраивают на любимую волну, так и мы настраиваем свой внутренний приемник на волну очень волнующих нас вопросов, знаний, событий. Умение считывать эту информацию, видимо и есть то чувство, которое мы называем сильной интуицией, ясновидением, яснослышанием, экстрасенсорикой и т.п. Это происходит на энергетическом уровне, на уровне вибраций, полей.

Читайте также  Что делать, если вы пострадали от преступления?

Представьте себя, свой внутренний мир маленькой, но сложнейшей частичкой огромнейшего Целого невидимого мира, многогранность и величие этого мира. Как наша маленькая клеточка является частью нашего организма, так и мы являемся маленькой энергетической частью большого организма, который называется Вселенная. Где все взаимосвязано неведомым нам энергетическим полем. Природу этих полей пусть изучают ученые, для нас важно то, что эти поля существуют и мы должны соблюдать правила не только безопасного поведения, но и вопросы морали, правила созидания, которые делают нашу жизнь безопасной и счастливой. Ведь мораль – это тоже положительно модулированная на жизнь энергия.

Похожее ...

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о