В Crowdbands демократия

В Crowdbands демократия

В Crowdbands демократия

В Crowdbands демократия

Звукозаписывающая компания широко известная в определенных кругах Crowdbands, приняла решение дать возможность слушателям самим поучаствовать и управлять процессами создания мелодии. Компания предлагает поклонникам музыки, издающему лейблу и артистам создать онлайн-сообщество, в котором могли бы общаться и оказывать влияние посредством голосования на создание качественной музыки, организацию ее продажи и концертную деятельность музыкантов.

Этот новый формат отношений предполагает возможность всем желающим принять участие в онлайн-жизни сообщества, которое непосредственно будет участвовать в творческой жизни музыкантов и партнеров проекта. По уверениям создателей стартапа, самые важные решения в организационной и творческой деятельности исполнителей будут обсуждаться на онлайн-голосовании среди членов группы.

Читайте также  Что делать, если вы пострадали от преступления?

Среди предполагаемых тем для обсуждения будут вопросы о том, какие новые песни музыкантам стоит издавать, т.е. продавать, а какие нет, какая обложка лучше подходит для нового альбома, с кем из представителей шоу-бизнеса группа может сотрудничать, какие города стоит посещать с концертными турами и многое другое.

За возможность участия в демократичном шоу-бизнесе необходимо заплатить 25 долларов

Кроме того, что участник будет иметь право голоса, музыканты пообещали им свою музыку на бесплатной основе и гораздо раньше, чем она выйдет в официальный релиз. Также участники смогут получить свободный доступ на тусовки с музыкантами, на которые простые граждане прийти не могут, и получить возможность вне очереди покупать билеты на концерты и получать призы за активное участие. Первым партнером Crowdbands стала девичья рок-группа The Donnas.

Читайте также  Забота о пожилых людях в Канаде

Как мы можем увидеть из вышесказанного, стартап совмещает в себе функции фан-клуба и инструмент для анализа и подробного исследования предпочтений слушателей. Конечно же, отрадно за то, что создатели лейбла стараются сделать приятно публике, путем их непосредственного участия и влияния на шоу-бизнес, а также формируют правильное отношение к Интернету. Остается надеяться и ждать, когда и наш народ будет настолько активен, как и любители музыки Европы и Запада.

Похожее ...

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о