Забота о пожилых людях в Канаде

Забота о пожилых людях в Канаде

Забота о пожилых людях в Канаде

Забота о пожилых людях в Канаде

В развитых странах спрос на кастомизированные услуги для пожилых людей увеличиваются с каждым годом. Ведь нередко, для того чтобы поменять специализацию на данную категорию населения страны нужно всего лишь улучшить кое-какие мелочи и подготовить соответствующим образом персонал. Именно по этому пути пошла компания Driving Miss Daisy, которая занимается предоставлением такси для престарелых людей.

В 2002 году компания в канадском городе Сейнт Элберт начала свою деятельность с одной машины. Сейчас, работая методом франчайзинга, в компании насчитывается более 50 машин в нескольких города Канады, и географическая составляющая в этой фирме продолжает расти.

Читайте также  Современное агентство по проведению праздников

Работает такси как любое обычное такси, которое по требованию отвезет пассажиров, куда бы те не пожелали: публичное мероприятие, прием к врачу, на встречу друзей былой молодости и т.д. Особенность такси заключается в том, что машины представляют собой хэтчбэки, куда помещаются кресло-каталки пассажиров, а водители обучены терпеливому и заботливому обращению с пассажирами.

По словам представителей компании, цель данной услуги быть глазами для слабовидящих, руками для тех, кто ослаб и ногами тем, кому трудно передвигаться

На работу в не совсем обычное такси нанимаются мужчины и женщины зрелого возраста, чаще всего это прекрасная половина человечества, т.к. они в большей степени способны справиться с нелегкой, в моральном плане, работой. Задача водителя не только доставить пассажира по указанному адресу, но и помочь пожилым людям в преодолении физической немощи, а также удовлетворить их потребность в общении.

Читайте также  Rocky Flats Gear — защита от радиации в повседневной жизни

Надо сказать, что команда, работающая в данной компании, отличается большим трудолюбием, любовью к людям и терпением. Вот только затруднительно сказать профессиональные ли это качества, или же доброта и забота людей, осознающих важность своей миссии.

Похожее ...

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о