Эдинбург место отдыха для всей семьи

Эдинбург место отдыха для всей семьи

Эдинбург место отдыха для всей семьи

Эдинбург место отдыха для всей семьи

Эдинбург является раем круглый год, так что ничего удивительного, если вы с семей решили посетить столицу Шотландии даже в самую глубокую зиму.

Если вы поедите в Эдинбург в феврале, то вы будете рады узнать, что скучать вам не придётся. Развлечься вы и ваша семья сможете в любую погоду. Наличие превосходных исторических мест и потрясающих современных достопримечательностей, привлечёт интерес, как молодых, так и старых членов вашей семьи. Театр в Эдинбурге есть одним из отличных мест отдыха. Вы можете посетить музыкальный театр, кукольные спектакли и балет.

Каждый день Эдинбургский замок стремится очаровать посетителей всех возрастов, и не забудьте взять с собой фотоаппарат, что бы у вас осталась память о посещении красивых мест Эдинбурга.

Также вы можете посетить королевскую яхту Британника. Когда плохая погода вы можете сходить на экскурсию в интерактивный музей естествознания или в национальный музей Шотландии.

Читайте также  Правильно собираемся в круиз

Когда солнечная погода вы можете посетить королевский ботанический сад.

Хотя Эдинбург является популярным местом для романтического отдыха, особенно во время февраля, нет необходимости беспокоиться, что вы останетесь без пищи. В городе есть огромное разнообразие ресторанов, и многие из них очень подойдут для всей семьи. Здесь же вы найдете большое количество отелей, которые предлагают свои услуги отдыха для семей, так что вы можете быть уверены, что после длительных экскурсий вы всегда сможете отдохнуть в тихой и приятной обстановке.

Остров Denis Island предлагает туристам уединение

В Индийском океане затерялся небольшой очень уютный частный островок Denis Island, который предлагает состоятельным туристам провести свой отпуск на шикарных уединенных виллах и комфортабельных коттеджах. Остров Denis Island окруженный изумрудными водами, буквально утопает в зелени казуарин и стройных кокосовых пальм.

Читайте также  Отдых в Краснодарском крае

Виллы и коттеджи острова имеют свой отдельный выход к пляжу, веранду с видом на море и внутренний дворик. Все коттеджи имеют стандартный набор, позволяющий удовлетворить самого требовательного отдыхающего.

Самым шикарным местом для отдыха является вилла Вилла Буа д’Аржан, её площадь 325 кв. метров. Помимо стандартного набора вилла может похвастаться беседкой для ужина на открытом воздухе, площадкой для барбекю, шатром для косметических процедур и массажа, док-станцией для плееров IPOD; оборудованием для приготовления кофе и чая и многим другим.

В главном здании острова располагаются рестораны с великолепным меню местной и мировой кухни, бизнес центр, бар с набором изысканных вин, эксклюзивный бутик, уютная библиотека с мягкими креслами и диванами окруженными полками с книгами на всех языках мира.

Остров Denis Island великолепное место для спокойного отдыха подальше от шума и суеты обычных туристических курортов и отелей.

Похожее ...

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о