Отдых в Краснодарском крае

Отдых в Краснодарском крае

Отдых в Краснодарском крае

Отдых в Краснодарском крае

Массу приятных впечатлений получат туристы от посещения Краснодарского края. С северо-запада регион омывается Азовским морем, а с юго-запада – Черным. Самыми известными курортами Краснодарского края принято считать Сочи, Анапу, Туапсе, Ейск, Геленджик и Адлер. Взорам отдыхающих откроется большое количество пещер, самая глубокая из которых – Назаровская, ее глубина 500 метров. На территории Краснодарского края протекает несколько рек, самые крупные из них: Кубань, Дон, Лаба и Белая.В последние годы особенно популярным видом отдыха становится экотуризм. Благодаря большому количеству ущелий, пещер и водопадов любители природы найдут здесь массу интереснейших и нетронутых мест.

Для поклонников более активного отдыха предлагается абсолютно новый вид развлечений – каньонинг на реке Мзымты

Но Краснодарский край это не только прекрасное место для отдыха и лечения, а еще и идеальный вариант для проведения различных деловых конференций. Организовав семинар в Краснодарском крае можно удачно совместить рабочую часть мероприятия и насыщенную экскурсионную программу. На расстоянии сорока километров от черноморского побережья расположен курортный поселок Красная поляна. Здесь с начала декабря и до наступления весны лежит снег. На курорте существует огромный выбор развлечений на любой вкус: лыжные трассы, стадион для сноуборда, подъем на вертолете, полеты на пароплане и воздушном шаре, спуск по лесным склонам и конные прогулки.

Читайте также  Где провести Новогодние каникулы?

Отели в Красной поляне привлекают многочисленных туристов первоклассным сервисом, добродушным отношением обслуживающего персонала и уютными номерами, оборудованными всем необходимым для полноценного отдыха. Каждый сезон на курорте строятся новые объекты инфраструктуры, способствующие еще более комфортному пребыванию путешественников. А мягкий местный климат создает идеальные условия не только для катания на лыжах, но и для принятия солнечных ванн.

Читайте также  ТОП 5 достопримечательностей, которые стоит посетить в Париже

Отдых в Красной поляне до наступления горнолыжного сезона относительно недорогой, так как цены в отелях практически в два раза ниже, чем в гостиницах, расположенного поблизости Адлера. К морскому побережью гостей доставляет современный автобус. Многие отели в Красной поляне оборудованы открытыми и закрытыми бассейнами. Чистейший горный воздух, минеральные источники с лечебной водой и близость моря делают отдых в этом месте незабываемым и дают возможность на время забыть о насущных проблемах.

Похожее ...

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о