Шарджа – лучший семейный отдых

Шарджа - лучший семейный отдых

Шарджа – лучший семейный отдых

Шарджа – лучший семейный отдых

Если Дубаи – сердце ОАЭ, то Шарджа – душа страны, ее мораль и нравственность. Не удивительно, что отдых в Шардже считается элитным. Этот эмират считается самым красивым, культурно обогащенным, изысканным и традиционным из всей семерки регионов ОАЭ. Несмотря на то, что на территории курорта действуют достаточно строгие правила и ограничения, а цены на проживание во многих из его отелей не радуют доступностью, – побывать здесь стоит. Хотя бы для того, чтобы понять всю глубину ОАЭ, силу веры ее народа и красоту архитектурных стилей исполнения по-настоящему богатых районов страны.

Отдых в Шардже

Горящие туры в Шарджу – для путешественников, жаждущих с головой окунуться не только в глубины Индийского океана или Персидского и Оманского заливов, но и в очарование арабской культуры, мистику ее архитектурных изысков и изящество роскошной жизни настоящих основателей Эмиратов. Шарджа – единственный район страны, имеющий порты в обоих заливах – Персидском и Оманском. Он был и остается третьим по величине эмиратом в государстве и заслуженно считается местом, достойным для принятия членов королевских семей. Изначально происходит его название от арабского «восток» – «шарк», звучащего на местном диалекте, как «шардж».

Читайте также  Что, если не Лондон?

Туры в Шарджа

Путевки в Шарджу будут прекрасным выбором не только для тех, кто умеет ценить качество элитарного сервиса или знает толк в красоте природных пейзажей, или интересуется архитектурными постройками. Поскольку Шарджа – один из древнейших регионов ОАЭ, ведущий свой век от времен 4 века до нашей эры, он представляет собой непостижимым образом объединенные богатую событиями историю и высокие технологии современного бытия. Удивительно, как в этом прекраснейшем из уголков планеты гармонично уживаются прошлое и настоящее, строгие правила и элитарный отдых высокого класса, отсутствие спиртных напитков и страсть ночных развлечений.

Весь, словно сотканный из загадок, этот эмират является еще и родиной одного из самых богатых золотых рынков страны, расположенном в оборудованном торговом комплексе, по праву названном шедевром архитектурного мастерства. Кроме всего прочего, туры в Шарджу – это не только масса культурных мест для посещения, прекрасный отдых на берегах Индийского океана и двух заливов, но и посещение одного из 17 его музеев, ассортимент экзотических видов отдыха и любой из терапевтических салонов.

Читайте также  Отдых в Испании: техника безопасности туриста

Путевки в Шарджу

Конечно, горящие путевки в Шарджу не отличают особо скромные цены. Но, едва взглянув на его потрясающие ландшафты, изобилующие всеми возможными вариантами форм территориального расположения, становится очевидным, что этот эмират стоимость свою в полной мере оправдывает. Это настоящий богемный рай, парадиз для поклонников экзотических сладостей, оригинальных блюд и качественного обслуживания, эдем для любителей разнообразных видов развлечений и просто очень красивый регион.

Кроме того, Шарджа – один из самых чистых районов и без того экологически чистой страны. А природа, будто решив поддержать культурный стиль эмирата, при создании его естественной огранки была особенно вдохновенной. Огромное количество парковых зон, природных заповедников, коралловых рифов под бирюзой водного покрывала и пальмовых рощ на золотом ковре суши, – буквально поражает своим великолепием.

Похожее ...

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о