Сноуборд – это не просто спорт, это стиль жизни

Сноуборд – это не просто спорт, это стиль жизни

Сноуборд – это не просто спорт, это стиль жизни

Сноуборд – это не просто спорт, это стиль жизни

Хорошей возможностью приобщиться к любителям сноуборда, будет поездка на отдых в эти новогодние каникулы на курорт Хемседал, расположенный между городом Осло и старинным городом Берген. Этот лыжный рай расположен в такой климатической зоне, что, начиная с ноября и по самый конец мая, здесь везде лежит толстый слой снега.

На курорте находится самое большое количество в Европе лыжных трасс, несколько парков для сноуборда и различные по уровню сложности трассы, разветвленная сеть канатных дорог, которые опутывают весь курорт и облегчают передвижение туристов.

Для туристов, которые отдыхают с детьми, здесь есть множество детских площадок и инструкторы лыжного катания помогут вашим малышам освоить азы катания на лыжах. Так же здесь можно отдохнуть и в парке аттракционов и прочих развлечений. Если вы собрались высоко в горы и не хотите брать с собой детей – оставьте их в детском садике, где за ними присмотрят и не дадут скучать, пока вы будете наслаждаться чистым горным воздухом и лыжной прогулкой.

А после активного отдыха, можно зайти в небольшое, уютное кафе и отдохнуть, вкусно покушать и послушать народную музыку в живом исполнении или спуститься в долину, где раскинулась небольшая, но живописная деревушка, на улочках которой можно зайти в лавочки и магазинчики и купить на память сувениры и подарки

Читайте также  Грузинская кухня лучше арабской?

Марбелла

Марбелла – это одно из самых ценных сокровищ на побережье под названием Коста дель Соль. Марбелла стала городом, в который не прочь попасть любители роскоши и эстетики, пляжного отдыха и спокойного, размеренного провождения своих свободных минут. Здесь действительно есть, чем развлечься: просто гуляя по городу можно бесконечно любоваться памятниками архитектуры и, одновременно, посещать дорогие бутики или рестораны, а вечером, возвращаясь в свой шикарный отель, можете получить порцию удовольствия от морской воды и тёплого солнца, греющего пляж.

В Марбелле есть удивительная контрастность: часть города посвящена старине, со всей её историей, романтичностью, тишиной и особым настроением, а другая часть – это коктейль из самых изысканных развлечений для звёзд или даже королевских семей.

В Марбелле вы обязательно должны посетить парк “Арольо де ла Репреса”, где можно гулять до бесконечности, наслаждаясь красотой природы, а так же, музеем Бонсаи, который готов продемонстрировать знаменитую коллекцию растений. Всем любителям архитектуры можно смело посоветовать пойти в крепость Алькасаба, которая была построена на фундаменте римских укреплений ещё в X веке, а так же, в возведённую в XVII веке церковь Санта Мария де ла Энкарнасьон.

Читайте также  Рим город гладиаторов и романтиков

Реус

Небольшой, но уютный и очень красивый городок, способный заинтересовать своего гостя историей и покорить его сердце великолепием работ знаменитых архитекторов-модернистов. Этот город стал родным для Антонио Гауди (известный архитектор), генерала Прима и многих других знаменитых и выдающихся личностей. Нужно отметить, что в Реусе делают шикарное вино и бренди. Эти напитки довольно популярны и известны ценителям.

Реус – это место, где собрано огромное количество достопримечательностей. Практически любое здание в городе можно смело назвать архитектурным памятником. Для любителей “модерна” здесь находится настоящий клад: вы получите огромное удовольствие даже от простой прогулки по городским улочкам.

Живая музыка на вечерних улицах, освещённых огнями фонарей, и всевозможные развлечения доступны в Реусе каждый день в течение всего июля. “Порт Авентура” – это один из популярнейших и любимых туристами тематических парков с множеством разнообразных аттракционов. Он расположен в восьми км. от города.

Похожее ...

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о