Туры за границу – повод для удачного шопинга

Туры за границу – повод для удачного шопинга

Туры за границу – повод для удачного шопинга

Туры за границу – повод для удачного шопинга

Мечтать о новом, модном и качественном манто из норки, да еще и по приемлемой цене, можно долго, но гораздо лучше, собраться в тур в ОАЭ или устроить шопинг в Испании. Как считают большинство путешественниц, отправляющихся в Шоп-Туры, лучше всего покупать длинные шубы из цельной норки, именно в этих странах. Качество шуб отменное, да и цена, для такого качества не высокая, встречаются модели всего от 2000 до 3400 евро. У нас в России, конечно, можно найти норковую шубу по такой цене, но качество меха и пошива оставляет желать лучшего.

За обувью и сумками известных фирм, конечно, можно зайти в любой магазин модной одежды и аксессуаров, но кто даст гарантию, что на прилавках лежат настоящие вещи из Европы, а не пошитая где-нибудь в степях Казахстана, жалкая пародия, на произведение искусства европейских брендов. Поэтому за сапогами и сумками нужно устраивать тур в Италию, именно там, можно приобрести самую настоящую итальянскую обувь и аксессуары, чье качество, зарекомендовало себя уже давно. Выбирая тур в Италию, важно не забыть, попросить менеджера туристического агентства, организовать экскурсии по крупным магазинам и фабрикам для совершения шопинга.

Читайте также  Масфуд: здесь, кажется, живет вечная молодость

Одежду от кутюр, можно найти в любом крупном городе Европы, будь-то Париж, Рим, Прага, Милан или Берлин, везде есть крупные магазины, предлагающие модные бренды и настоящую дизайнерскую одежду, которая намного дешевле той, которую предлагает российский рынок. При этом, выбирая тур по Европе, есть огромная возможность не только насладиться великолепным шопингом, но и увидеть все красоты Старого Света, со всеми его достопримечательностями и великими памятниками архитектуры.

Самый популярный сезон для того, чтобы совершить шопинг в Европе – это конец августа и января

В это время, полным ходом идет обновление коллекций и еще не устарелые вещи, в таких магазинах как ZARA или МЕХХ, продаются со скидкой до 50-70%.

Читайте также  Запад - Восток

Но если навестить старушку Европу в сезон скидок, никак не получается, то можно совершить шопинг в Китае, в этой стране, вещи продаются дешево всегда. Конечно, тогда стоит забыть о громких брендах, да многие за ними и не гонятся, а вот купить видеорегистратор вполне приличного качества довольно просто. Туры в Китай, так же могут обеспечить любителей зарубежного шопинга, качественным трикотажем, не очень дорогими шубами, которые, хоть и являются хорошими, но все-таки, копиями известных брендов, зато стоят намного дешевле. Вещи, белье, шубы, обувь, украшения из золота и жемчуга, все это можно найти в Подебесной и получить при этом массу удовольствия.

Похожее ...

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о