Пособие по выживанию для скромниц, или Быть хищницей – не выход

Пособие по выживанию для скромниц, или Быть хищницей - не выход

Пособие по выживанию для скромниц, или Быть хищницей – не выход

Пособие по выживанию для скромниц, или Быть хищницей – не выход

Ни для кого не секрет, что город – это каменные джунгли, и, к сожалению, правила выживания в городе немногим отличаются от правил выживания в животном мире: кто сильнее – тот и прав. А что же делать робким скромницам, которые родились без клыков? Застенчиво стоять в углу, пока их более агрессивные и хитрые соперницы снимают сливки с этой жизни? Опускать руки не стоит, мы предлагаем вам несколько простых правил, для того, чтобы выглядеть достойно в любой ситуации.

Правило первое: улыбайтесь – это всех раздражает. Почему? Улыбка создаёт иллюзию успешности и уверенности в себе. И даже, если улыбаться вам совсем нечему, и всё идёт не так, как вам бы хотелось, сделайте над собой усилие, подумайте о чём-нибудь приятном и улыбнитесь, поверьте, ваши соперницы будут обескуражены и поймут, что сломать вас не так легко, как кажется, и, судя по улыбке, план выхода из этой ситуации у вас уже созрел.

Читайте также  Как правильно составлять букет цветов?

Правило второе: держите ответ наготове, не дайте застать вас врасплох

Обозначьте для себя несколько метких фраз, подходящих под все случаи жизни, и пользуйтесь ими. Будьте ироничны и иногда даже язвительны, это поможет вам избежать лишних нападок.

Правило третье: если вы постоянно испытываете робость, боитесь сказать что-то не так и не к месту, почитайте книги по психологии общения, походите на курсы ораторского мастерства, будьте во всеоружии – это пригодится всегда.

Читайте также  Как научиться фотографировать

Правило четвертое: объединяйтесь с себе подобными, вместе – вы сила. Но, нужно не бояться вместе, а вместе предпринимать решительные шаги, и, чем вас больше, тем выше вероятность, что вас услышат и прислушаются к вам.

Правило пятое: кто вам сказал, что скромность теперь не в моде? Поверьте, есть ещё куча мужчин, которым нравится образ тургеневских барышень, краснеющих при первом поцелуе.

И помните, вы женщина, женщина должна быть сильной, но не агрессивной. Стерв в этом мире предостаточно, не становитесь одной из них и будете вознаграждены!

Похожее ...

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о